MAN 1 Bogor Berpartisipasi Upacara HAB Kemenag ke-76

Madrasah Aliyah Negeri 1 Kabupaten Bogor (MAN 1 Bogor) berpartisipasi pada pelaksanaan upacara peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-76, yang diselenggarakan di Mts Negeri 3 Kabupaten Bogor.

Selain para guru yang menjadi peserta, petugas upacara pada HAB kali ini pun melibatkan peran serta dari peserta didik MAN 1 Bogor, yang bertugas sebagai Pengibar Bendera, Marching Band serta Paduan Suara.

“Alhamdulillah setiap tahun kita selalu dipercaya untuk menjadi petugas HAB ini. Kita sudah saksikan tadi, pelaksanaan berlangsung khidmat dan lancar,” papar Wakil Kepala Madrasah bidang Kesiswaan, Drs Wahyudin,. MM.

Foto para petugas upacara dari MAN 1 Bogor setelah pelaksanaan Upacara

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Bupati Bogor Hj. Ade Yasin Munawaroh. Pada amanatnya beliau membacakan pesan dari Menteri Agama RI tentang peran serta Kementerian Agama untuk senantiasa meningkatkan transformasi layanan ummat.

Foto guru MAN 1 Bogor bersama Bupati Bogor Hj. Ade Yasin

Pada acara HAB juga dilaksanakan penganugerahan Satyalencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia yang diantaranya diterima oleh perwakilan guru di MAN 1 Bogor yakni, Ir. Wahyu Mulyadin SP.MM serta Lizariani STP, MM.

(Reporter: Irfan Ansori)