Pengumuman Pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) MAN 1 Bogor Tahun Pelajaran 2021/2022

Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kabupaten Bogor Tahun Pelajaran 2021/2022 Dimulai Pada Senin, 12 Juli 2021. Hal tersebut berdasar pada Keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Islam (Dirjen Pendis) No. 1836 Tahun 2021 tentang Kalender Pendidikan Madrasah Tahun Pelajaran 2021/2021.

Adapun lampiran keputusan sebagai berikut:

Kepala MAN 1 Bogor, Dr. H. Asep Ruhiat, M.MPd menyebutkan bahwa pihaknya pun saat ini merilis jadwal pelajaran yang akan dimulai pada Senin 12 Juli 2021. Beliau mengharapkan pada tahun pelajaran ini, siswa masih tetap semangat untuk mengikuti pembelajaran, meski masih dihadapkan dengan pandemic Covid-19.

“Berdasarkan keputusan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), kami menyelenggarakan pembelajaran secara online. Meski begitu, kami akan memberikan pelayanan secara maksimal kepada peserta didik MAN 1 Bogor,” ujarnya.

Adapun, untuk siswa kelas X MAN 1 Bogor, terlebih dahulu akan melaksanakan Masa Taaruf Siswa Madrasah (Matsama) sebagai ajang sosialisasi dan perkenalan program sekolah kepada peserta didik baru.

Berikut jadwal Pelajaran MAN 1 Bogor