Plt Kepala MAN 1 Bogor Apresiasi Penampilan Siswa Petugas HAB Kemenag

Plt Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Kabupaten Bogor, Drs. H. A. Sihabudin, M.H memberikan apresiasi terhadap para petugas Hari Amal Bhakti (HAB) ke-76 Kementerian Agama Kabupaten Bogor, yang diperankan oleh peserta didik MAN 1 Bogor.

Diantara pihak-pihak yang bertugas pada HAB adalah Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra), Marching Band, serta Paduan Suara MAN 1 Bogor.

“Saya apreasiasi penampilannya (petugas). Bagus, saya salut,” paparnya, setelah pelaksanaan Upacara HAB, Senin (03/01).

Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Drs. Wahyudin MM menyebutkan bahwa pihaknya akan terus menjaga kepercayaan dari Kantor Kemenag Kabupaten Bogor untuk mempercayakan petugas HAB kepada MAN 1 Bogor.

“Ini juga menjadi apresiasi kepada anak-anak, agar semakin giat berlatih ke depannya,” pungkasnya.