Sampaikan Program, Kepala MAN 1 Bogor Laksanakan Rapat Dinas

Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N Nani Ruhyani, M.Pd sedang menyampaikan paparan visi-misi dan program.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Kabupaten Bogor (MAN 1 Bogor) Dra. Hj. N. Nani Ruhyani, M.Pd memimpin pelaksanaan rapat dinas di lingkungan MAN 1 Bogor, pada Rabu (26/01) bertemepat di Aula MAN 1 Bogor.

Rapat dinas dilaksanakan untuk dapat menyampaikan visi, misi serta program yang akan difokuskan beberapa tahun ke depan. Pada paparannya, beliau menyebutkan jika MAN 1 Bogor perlu melakukan beberapa perbaikan untuk dapat mencapai mutu yang lebih baik, terutama dalam sarana dan prasarana pembelajaran.

“Kita akan mulai dengan merenovasi ruang guru agar (guru) bisa bekerja dengan nyaman sehingga bisa memaksimalkan pelayanan kepada siswa,” paparnya.

Pada rapat tersebut juga dilaksanakan paparan program dari para Wakil Kepala, yakni Waka Kurikulum oleh H. Sofwan Iskandar M.Ud, Waka Kesiswaan oleh Drs. Wahyudin MM, Waka Sarana dan Prasarana oleh Ir. Wahyu Mulyadin SP, serta perkenalan perdana dari Kepala Tata Usaha MAN 1 Bogor, H. Rahmatullah S.E M.A.B.