Alhamdulillah, 9 Siswa MAN 1 Bogor Diterima di Universitas Indonesia

Pada tahun ini, 9 (Sembilan) Siswa MAN 1 Bogor diterima di Universitas Indonesia (UI) melalui jalur Prestasi dan Pemerataan Kesempatan Belajar (PPKB). Proses seleksi jalur PPKB dilakukan menggunakan sistem seleksi berdasarkan pencapaian prestasi akademik siswa di sekolah.

Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N. Nani Ruhyani, M.Pd bangga dengan lolosnya siswa MAN 1 Bogor ke Universitas Indonesia (UI). Baginya, pencapaian ini membuat citra madrasah semakin bisa hebat dan bermartabat.

“Saya ucapkan terimakasih untuk Tim sukses PTN (Perguruan Tinggi Negeri) dan guru-guru yang telah membantu,” ungkapnya.

Ketua Tim Sukses PTN, Dra. Tutik Suryani, M.M turut senang dengan raihan pada PPKB UI ini, juga selamat kepada tim PTN yang telah bekerja keras untuk dapat membantu siswa MAN 1 Bogor untuk melanjutkan di perguruan tinggi negeri.

“Alhamdulilah juga terdapat anak guru (bu Onas) yang juga mampu lolos melalui jalur PPKB ini,” ungkapnya.

Guru MAN 1 Bogor, sekaligus orangtua dari Saesar Salsabila, Dra. Onas S. Aisyah, yang lolos di PPKB UI berterimakasih atas kerja keras dari para guru yang telah membantu anaknya untuk dapat kuliah di UI.

“Terimakasih telah membimbing anak saya sehingga diterima (UI),” ungkapnya.

Berikut adalah nama-nama yang lolos di PPKB Universitas Indonesia

Daftar Siswa MAN 1 Bogor yang Diterima di Universitas Indonesia (UI) melalui Jalur PPKB UI