MAN 1 Bogor Rayakan Hari Ulang Tahun ke-31 dengan Kemeriahan dan Kebahagiaan

Madrasah Aliyah Negeri 1 (MAN 1) Bogor merayakan perayaan Hari Ulang Tahun ke-31 dengan penuh semangat dan kebahagiaan. Perayaan ini tidak hanya menjadi momen spesial untuk Mansabo, tetapi juga menjadi hari yang diisi dengan tawa, kekompakan, dan kenangan bagi seluruh siswa dan stakeholder MAN 1 Bogor.

Perayaan dimulai dengan peristiwa prank kepada Kepala MAN 1 Bogor. Prank ini berhasil membuat seluruh Ibu kepala terkejut dan merasa tersentuh dengan sambutan pada Milad ini. Setelah itu, siswa-siswi MAN 1 Bogor melakukan aksi bersama dengan menyalakan smoke bomb yang menghasilkan berbagai warna asap yang memenuhi udara dan menciptakan tampilan spektakuler. Aksi ini melibatkan seluruh siswa dari Kampus 1 dan Kampus 2, menciptakan momen yang mempesona.

Perayaan Ulang Tahun MAN 1 Bogor ke-31 ini diakhiri dengan foto bersama perwakilan siswa dan para guru berkumpul untuk mengabadikan momen bersejarah ini. Foto bersama ini menunjukkan rasa kebersamaan dan kebanggaan mereka terhadap sekolah mereka, yang telah berperan penting dalam membentuk karakter dan membawa ilmu pengetahuan kepada mereka.

Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N. Nani Ruhyani, M.Pd menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh siswa dan guru yang telah membuat perayaan ini menjadi begitu istimewa.

“Hari Ulang Tahun ke-31 MAN 1 Bogor adalah momen yang membawa kita semua bersama dalam sukacita dan canda. Kami menghargai semangat kalian dan semoga MAN 1 Bogor terus menjadi tempat pembelajaran yang membanggakan dan berdampak positif bagi masyarakat,” ujarnya.

Ditemui di Kantornya, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Bogor, H. Ahmad Syukri S.S, juga mengucapkan selamat atas Milad MAN 1 Bogor yang ke-31. Beliau menggarisbawahi pentingnya transformasi digital, khususnya dalam perkembangan media sosial, sebagai alat untuk mengkomunikasikan prestasi dan kegiatan MAN 1 Bogor kepada masyarakat luas.

Beliau juga berharap agar MAN 1 Bogor terus menjadi pilihan bagi para siswa-siswi terbaik untuk bersekolah. Ia menekankan peran penting sekolah ini dalam membentuk karakter dan memberikan pendidikan berkualitas. “MAN 1 Bogor harus menjadi sekolah unggulan yang dicari oleh para calon siswa-siswi terbaik. Teruslah berprestasi dan berkembang, sehingga MAN 1 Bogor menjadi semakin dikenal di masyarakat,” ujarnya.