Pembukaan Sidang Triwulan I MPK Kampus Karadenan oleh Kepala MAN 1 Bogor

Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N Nani Ruhyani M.Pd membuka agenda Triwulan MPK MAN 1 Bogor Kampus Karadenan

Majelis Perwakilan Kelas (MPK) MAN 1 Bogor Kampus Karadenan menggelar acara Sidang Triwulan I pada Kamis (24/03). Acara tersebut bertemakan “Evaluasi Kinerja Pengurus Demi Terwujudnya Organisasi yang Progresif”.

Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N. Nani Ruhyani M.Pd menyebut bahwa kegiatan MPK/OSIS merupakan tanda hidupnya sebuah madrasah. Menurutnya, tidak mungkin madrasah bisa hidup dengan hanya guru saja, tetapi harus ada kegiatan siswanya.

“Jadi ke depan kalian silahkan ramaikan madrasah. Buat kegiatan sebanyak-banyaknya,” paparnya.

Selain itu, beliau pun siap untuk memberikan support pendanaan dalam setiap kegiatan.

“Silahkan nanti ajukan lewat pa Irfan (Pembina MPK/OSIS Kampus Karadenan),” paparnya.

Pembina MPK/OSIS Kampus Karadenan, Irfan Ansori S.Sy menyambut gembira arahan dari Kepala Madrasah tersebut. Menurutnya, hal tersebut merupakan peluang sekaligus tantangan bagi pengurus MPK/OSIS.

“Jadi harus tetap bertanggung jawab. Pelaporannya harus benar setiap kegiatan,” ungkapnya.

Galeri Kegiatan Sidang Triwulan MPK/OSIS