Pensi MAN 1 Bogor Nawasena: Antusiasme Tinggi, Penampilan Guest Star Reality Club Meriah!

Bogor, 9 Februari 2024 – Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MAN 1 Bogor telah menggelar acara Pentas Seni (PENSI) yang bertajuk “NAWASENA: The Mystery Will Be Found” dengan penuh kegembiraan dan semangat yang membara. Acara yang diadakan di lapangan utama MAN 1 Bogor tersebut menjadi sorotan karena keseruannya dan partisipasi yang luar biasa dari siswa-siswi.

Dalam PENSI kali ini, para penonton disuguhi dengan beragam pertunjukan menakjubkan dari berbagai bidang seni, seperti musik, tari, dan drama musikal. Kehadiran guest star, Reality Club, turut menjadi daya tarik tersendiri bagi para penonton yang memadati aula sekolah. Para peserta PENSI yang mendaftar telah mencapai lebih dari 1200 orang, bahkan masih ada yang mendaftar secara spontan di tempat acara berlangsung.

Dalam sambutannya, Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N. Nani Ruhyani, M.Pd, mengapresiasi tinggi kepada panitia penyelenggara atas kerja keras, kesabaran, dan dedikasi yang mereka tunjukkan dalam mempersiapkan dan melaksanakan acara ini. “Acara ini tidak hanya menjadi wadah bagi siswa untuk berkreasi, tetapi juga merupakan ajang untuk memupuk semangat kolaborasi dan persatuan di antara kita,” ujarnya dengan penuh semangat.

Tidak hanya siswa-siswi MAN 1 Bogor yang berpartisipasi, namun acara ini juga melibatkan para alumni serta bahkan guru-gurunya sendiri. Kehadiran 2 band dari kalangan guru sekolah tersebut menambah warna keceriaan acara.

Dengan kesuksesan PENSI tahun ini, MAN 1 Bogor sekali lagi membuktikan komitmennya dalam mendukung dan mengembangkan potensi serta kreativitas siswa-siswinya. Semoga acara ini tidak hanya menjadi kenangan indah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi setiap individu untuk terus mengejar impian dan mengekspresikan diri melalui berbagai bakat yang dimiliki.

Acara PENSI MAN 1 Bogor Nawasena telah membawa semangat yang membara dan kemeriahan yang tak terlupakan bagi semua yang hadir. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari capaian-capaian prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

Pensi MAN 1 Bogor Nawasena: Antusiasme Tinggi, Guest Star Reality Club Meriah!

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MAN 1 Bogor telah menggelar acara Pentas Seni (PENSI) yang bertajuk “NAWASENA: The Mystery Will Be Found” dengan penuh kegembiraan dan semangat yang membara. Acara yang diadakan di aula utama sekolah tersebut menjadi sorotan karena keseruannya dan partisipasi yang luar biasa dari siswa-siswi.Acara ini diselenggarakan pada 06 Januari 2024 di Kampus MAN 1 Bogor Cibinong.

Ketua Pelaksana, Jibril Nur Hafidz, menyebutkan bahwa PENSI menjadi momen yang sangat dinantikan oleh seluruh siswa MAN 1 Bogor, seiring dengan reputasinya sebagai platform bagi para siswa untuk menampilkan kreativitas, bakat, dan semangat mereka. Tidak hanya itu, acara ini juga menarik minat dari berbagai pihak, termasuk alumni serta sekolah di luar MAN 1 Bogor.

Dalam PENSI kali ini, para penonton disuguhi dengan beragam pertunjukan menakjubkan dari berbagai bidang seni, seperti musik, tari, dan drama musikal. Kehadiran guest star, Reality Club, turut menjadi daya tarik tersendiri bagi para penonton yang memadati aula sekolah. Para peserta PENSI yang mendaftar telah mencapai lebih dari 1200 orang, bahkan masih ada yang mendaftar secara on the spot (spontan) di tempat acara berlangsung.

Tidak hanya siswa-siswi MAN 1 Bogor yang berpartisipasi, namun acara ini juga melibatkan para alumni serta bahkan guru-gurunya sendiri. Kehadiran 2 band dari guru (the rodex band dan after school band) juga menambah warna keceriaan acara.