Family Gathering Meriah, MAN 1 Bogor Mempererat Tali Silaturahmi Bersama Kemenag Kabupaten Bogor

Puncak, Bogor, 14 Januari 2024 – Madrasah Aliyah Negeri 1 Bogor (MAN 1 Bogor) turut memeriahkan Family Gathering Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Kabupaten Bogor yang digelar di Gunung Mas, Puncak, Bogor, pada Sabtu, 13 Januari 2024. Acara yang dihadiri oleh hampir 10 ribu peserta ini menampilkan berbagai kegiatan seru dan dihiasi oleh penampilan spesial dari Bintang Tamu, termasuk Hafiz Salim, Inong Biang Kepok, dan Bang Ocid.

Family Gathering ini tidak hanya menghadirkan kebersamaan, tetapi juga menghibur peserta dengan penampilan dari berbagai Bintang Tamu terkenal. Hafiz Salim, Inong Biang Kepok, dan Bang Ocid berhasil memeriahkan acara dengan penampilan mereka yang menghibur dan menggetarkan.

Tidak ketinggalan, rangkaian acara ini juga diselingi dengan pemberian Doorprize yang sangat menggiurkan, termasuk kesempatan untuk menjalani Umroh sebanyak 9 kali. Hadiah-hadiah lainnya meliputi sepeda motor, televisi, sepedah, kulkas, dan berbagai hadiah hiburan lainnya, menjadikan Family Gathering ini semakin tak terlupakan.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Kementerian Agama Kabupaten Bogor, H. Ahmad Syukri, S.S, serta dihadiri oleh Pejabat sementara Bupati Bogor, Bapak Asmawa Tosepu. Bupati Tosepu turut memberikan hadiah umroh kepada peserta Family Gathering, menunjukkan dukungan dan apresiasinya terhadap kegiatan yang mempererat tali silaturahmi antara komunitas.

Kepala MAN 1 Bogor, Dra. Hj. N. Nani Ruhyani, M.Pd, menyatakan kebahagiaannya atas kesuksesan acara Family Gathering kali ini. Ia menyoroti panggung yang dihiasi videotron, menciptakan atmosfer megah dan meriah sepanjang acara.

Dalam komentarnya, Dra. Nani Ruhyani berharap bahwa kegiatan ini dapat terus mempererat tali silaturahmi di antara keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Bogor. Dengan keberagaman hiburan dan hadiah yang menggiurkan, Family Gathering tahun ini dianggap sebagai momen berharga untuk memperkokoh persatuan dan kesatuan di tengah-tengah masyarakat pendidikan.

Pada acara ini juga diberikan hadiah bagi pemenang lomba HAB Kemenag Kabupaten Bogor. MAN 1 Bogor meraih juara 3 lomba baris berbaris dan juara 3 lomba tenis meja.