Tim Futsal Guru MAN 1 Bogor Raih Juara III Turnamen Futsal HAB Kemenag Bogor

Tim Futsal Guru MAN 1 Bogor Meraih Juara III pada Turnamen Futsal dalam rangkaian Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Kabupaten Bogor Tahun 2022. Kegiatan Turnamen Futsal digelar pada Kamis (22/12) diiikuti oleh berbagai Satuan Kerja (Satker) Kemenag Bogor.

Kepala TU MAN 1 Bogor, H. Rahmatulloh, SE, MAB mengaku bersyukur atas Raihan dari Tim Futsal MAN 1 Bogor. Pasalnya, turnamen ini selain menjadi ajang silaturahmi juga sebagai ajang prestise bagi kekompakkan dan kerjasama dari masing-masing satuan kerja.

“Alhamdulillah pastinya (atas Raihan Juara), karena kami mencoba untuk bermain sesuai dengan ketentuan yakni menurunkan tim yang benar-benar merupakan guru MAN 1 Bogor,” paparnya yang juga berpartisipasi sebagai pemain Futsal tersebut.

Kepala MAN 1 Bogor, Hj. N Nani Ruhyani, M.Pd mengucapkan selamat kepada Tim Futsal MAN 1 Bogor, karena pada penyelenggaraan sebelumnya MAN 1 Bogor jarang berpartisipasi pada Turnamen Futsal.

“Semoga bisa meraih juara 1 untuk di (HAB Kemeneg Bogor) Tahun depan,” harapnya.

Para pemain Futsal MAN 1 Bogor mengaku sudah mempersiapkan untuk turnamen Futsal ini beberapa minggu menjelang pelaksanaan. Hal tersebut dilakukan untuk meraih hasil yang terbaik.

Meski bersyukur karena telah meraih Juara III pada turnamen tersebut, tim Futsal MAN 1 Bogor memberi saran dan catatat kepada panitia, untuk lebih selektif dalam pemilihan pemain futsal HAB selanjutnya. Hal tersebut karena didapati beberapa pemain futsal di beberapa tim tidak sesuai dengan ketentuan.